2018年9月8日土曜日

簡易給食メニューと火曜日の対応について

火曜日の対応と、月と火の簡易給食のメニューが決まりましたのでご連絡します。

10日(月)午前授業(国語・算数持参)
簡易給食メニュー「コッペパン(小麦粉・砂糖・ショートニング・脱脂粉乳・コンパウンドパウダー)」「豚しょうゆ汁(豚もも肉・じゃがいも・人参・小松菜・長ネギ・しょうゆ・料理酒・本みりん・天塩・昆布・鰹の素)

11日(火)5時間授業(時間割は月曜に配布)
簡易給食メニュー「コッペパン(原材料は月曜と同じ)」「マカロニスープ(鶏もも肉・じゃがいも・たまねぎ・人参・ホールコーン・シェルマカロニ・天塩・白こしょう・料理酒・チキンブイヨン・スープストック)」

尚、牛乳がありません。必要に応じて水かお茶をもたせてかまいません。食物アレルギーが心配な家庭は代替食を持たせて下さい。

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。